神木县人民政府关于表彰2016年度环境保护工作先进单位和先进个人的决定
神政发〔2017〕9号
来源:神木县人民政府网 作者: 时间:2017-04-10

各镇人民政府,县政府各工作部门、直属事业机构,各工业园区管委会,职业技术学院,大柳塔镇级小城市综合改革试验区:

  2016年,全县各镇(办)、各部门、各企业高度重视环境保护工作,积极配合中省环保督察,认真开展环保违法违规建设项目清理整顿,以改善环境质量为中心,以主要污染物减排、环境基础设施建设和群众关心的突出环境问题为重点,解决了一批突出环境问题,环境质量稳中向好,生态环境建设取得了阶段性成效。为了树立典型,推动工作,县政府决定对在2016年度环境保护工作中成绩突出的县国土资源局等12个先进单位和郭海平等16名先进个人予以表彰。

  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,争取在环境保护工作中取得更大的成绩。全县上下要以先进为榜样,努力拼搏,扎实工作,为我县生态环境建设做出新的更大的贡献。

  附件:1.神木县2016年度环境保护工作先进单位名单

        2.神木县2016年度环境保护工作先进个人名单

  神木县人民政府

  2017年4月6日