关于神木煤业石窑店矿业有限责任公司综采设备大修服务项目废标公告
来源:神木市人民政府网 作者: 时间:2017-08-11

  神木煤业石窑店矿业有限责任公司综采设备大修服务项目定于2017年7月10日在榆林市亚细亚大酒店会议室进行招标,因以下原因本项目按废标处理,按政府采购程序公告如下:

  一、采购项目名称:神木煤业石窑店矿业有限责任公司综采设备大修服务项目

  二、采购项目编号:SXZJH2017-YL13

  三、采购人名称:神木煤业石窑店矿业有限责任公司

      地 址:神木县店塔镇倪家沟村

      联系电话:18291256262

  四、采购代理机构名称:陕西中金华项目管理有限公司

      地址:榆林市高新技术产业园区明珠大道阳光城小区3号楼四单元2302室

      联系方式:13809127898

  五、采购内容和要求:神木煤业石窑店矿业有限责任公司综采设备大修服务项目(具体详见招标文件)

      标段划分:三个标段

     N1标段:MG500/1130-AWD型交流电牵引采煤机维修; N2标段:SGZ1000/2100中双链刮板输送机、SZZ1200/400中双链刮板转载机、PLM4000轮 式破碎机、DY1200自移机尾维修; N3标段:ZY10000/16/31D-两柱掩护式液压支架维修。

      资金预算:1959.2551万元

  六、废标简要情况说明及后续工作:

      1、废标情况说明:

      N1标段截止投标时间,共有一家投标供应商参与投标,投标供应商不足三家。不符合招标要求,按废标处理。

      N2标段、N3标段在评审过程中,实质性响应招标文件要求的供应商不足三家,按废标处理。

      2、其他应说明的事项:项目后续情况另行通知。

  七、采购项目联系人:杨工

  

  陕西中金华项目管理有限公司

  2017年7月12日