神木县人民政府关于表彰2016年度全县安全生产工作先进单位和先进工作者的决定
神政发〔2017〕8号
来源:神木县人民政府网 作者: 时间:2017-04-10

各镇人民政府,县政府各工作部门、直属事业机构,各工业园区管委会,职业技术学院,大柳塔镇级小城市综合改革试验区:

  2016年,全县上下在县委、县政府的正确领导下,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和关于安全生产工作的指示批示精神,深入落实中省市安全生产工作会议部署,以防范和遏制重特大事故为目标,强化“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,突出重点行业安全监管和专项整治,深入开展安全生产大检查,加强隐患排查治理,做了大量富有成效的工作,全县安全生产形势保持了总体稳定。

  为表彰先进,进一步激发安全战线广大干部职工的积极性,经县政府研究,决定对在2016年度安全生产工作中做出突出成绩的神木镇等12个安全生产先进单位和刘维平等10名安全生产先进工作者予以通报表彰。

  县政府希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,充分发挥模范带头作用,在新的一年里再接再厉,再创佳绩。希望全县各镇办、各相关单位以先进为榜样,振奋精神,锐意进取,开拓创新,以对党和人民高度负责的精神,扎实做好安全生产各项工作,推动我县安全生产形势根本好转。

  附件:1.2016年度全县安全生产工作先进单位名单

        2.2016年度全县安全生产工作先进工作者名单

  神木县人民政府

  2017年4月6日