神木县人民政府办公室关于表彰2016年度重大动物疫病防控和畜产品质量安全监管工作先进集体的通报
神政办发〔2017〕21号
来源:神木县人民政府网 作者: 时间:2017-03-21

各镇人民政府,县政府各工作部门、直属事业机构,各工业园区管委会,职业技术学院,大柳塔镇级小城市综合改革试验区:

  2016年,各镇(办)政府牢固树立疫病防控和畜产品安全意识,坚持“预防为主”的方针,认真贯彻落实《动物防疫法》,卓有成效地开展重大动物疫病防控工作,有效保障了公共卫生安全和畜牧业健康发展。

  为了表彰先进,鞭策后进,促进全县重大动物疫病防控和畜产品质量安全监管工作取得更好成绩,县政府决定对重大动物疫病防控工作目标责任考核前三名的乔岔滩办事处、锦界镇人民政府、解家堡办事处和畜产品质量安全监管工作目标责任考核前三名的大柳塔试验区人民政府、锦界镇人民政府、大保当镇人民政府予以表彰。

  希望受表彰的镇(办)珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中做出新的更大的成绩。其它镇(办)要以先进单位为榜样,求真务实,埋头苦干,进一步做好重大动物疫病防控和畜产品质量安全监管工作,为保障人民群众生命财产安全和社会稳定做出新的贡献。

  神木县人民政府办公室

  2017年3月10日