关于为子洲、绥德抗洪救灾募捐的倡议书
来源:神木市人民政府网     作者:     时间:2017-08-03

中共神木市委

神木市人民政府

关于为子洲、绥德抗洪救灾募捐的倡议书

 

全市党政机关、企事业单位、社会各界爱心人士:

2017年7月25至26日,子洲县、绥德县遭受特大暴雨袭击,引发了严重洪涝灾害,两县县城水电气讯中断,道路桥梁、房屋店铺损毁严重,人民群众生产生活受到极大影响。

天灾无情,人间有爱,子洲、绥德与神木地缘相近、人文相亲,面对兄弟县遭受的巨大灾难,神木市委、市政府向全市党政机关、企事业单位、社会各界爱心人士发出抗洪救灾献爱心募捐倡议:让我们立即行动起来,发扬中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德,慷慨解囊,奉献爱心,踊跃捐资,与灾区群众风雨同舟、患难与共,用爱心帮助受灾群众抵御灾害,用真情帮助受灾群众重建家园!

账户名称:神木县财政往来资金专户(027民政)

捐款账户:2710020301201000071669

开户银行:神木农村商业银行兴城支行

联系人:刘志怀  13891257096  高  春  13572662028