关于棚户区改造(火神庙沟、石堡墕、滴水崖片区)征收补偿方案征求意见的公告
来源:神木县人民政府网     作者:     时间:2017-04-13

神木县人民政府

关于棚户区改造(火神庙沟、石堡、滴水崖片区)征收补偿方案征求意见的公告

 

为确保我县棚户区改造工作顺利推进,保障被征收人的合法权益,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十条之规定,经县政府研究,现将《神木县棚户区改造(火神庙沟、石堡、滴水崖片区)征收补偿方案(征求意见稿)》予以公布,公开征求意见。

一、征求意见期限

2017年4月14日至2017年5月13

二、公布方式

神木县人民政府门户网站

三、意见反馈

广大群众对《方案》如有意见,请在征求意见期限内以实名制书面形式反馈到神木县住房和城乡建设局。

四、联系方式

联系人:王治祥

联系地址:神木县府阳路1号政府大楼503室。

联系电话:8332682。

特此公告

附件:《神木县棚户区改造(火神庙沟、石堡、滴水崖片区)征收补偿方案》(征求意见稿)

                              神木县人民政府

                              2017年4月13